Майдан...

Григорий Алексеев
Майдан на Красной площади?
Вот это веселуха!
Не думал я и не гадал,
а тут такая пруха...
Майдан на Красной площади?
Не верю я в такое.
Ах, буйная головушка
оставь меня в покое.

Майдан на Красной площади.
Смелее! Ты же русский!
Я верю, что твой кругозор
давно уже не узкий.
Я верю в то, что, протрезвев,
помолишься ты Богу.
И мы с тобой, любя не всех,
пойдем одной дорогой.

Майдан на Красной площади..
Ты думаешь потеха?
Майдан на Красной площади-
очередная веха.