полнолуние. сочельник

Вополев
мороз до слёз
и птицы умирают

а ты живёшь
но виду не подашь

сияет прошлое
матерчатой геранью

всё будет будет
хорошо когда ж

собака бегает
растерянно по снегу

она глупа
красива и черна

и песне обо всём
пролиться некому

летит луна
она обречена

6.01.2023