Город Тараруй

Ольга Новикова 2
Отчего ты плачешь, леди?
О, не плачь и не горюй
 Мы поедем, мы поедем
 в славный город Тараруй.
В Тараруе, в Тараруе
 люди денег не воруют,
не хитрят  они, не лгут
Там  серебряные струи
 с неба синего текут.
Там играют солнцем реки,
где вода яснее глаз
И живут там человеки,
не похожие на нас

В Тараруе, в Тараруе
 ветры хмурые не дуют -
 ни дождя там ни жары
там прохожих не мордуют
кровососы комары
там приятная прохлада,
там безоблачный закат,
и из ягод винограда 
грозди дивные висят.

В Тараруе, в Таоаруе
девы дивные танцуют,
не старея никогда
и срывают поцелуи
с губ любимых без труда.
 Только их любовь не греет -
 слишком им она легка,
ведь любовь,когда труднее,
лишь тогда она крепка.
 
Но с тобою в Тараруе
Будет счастлив всяк и вся,
На любовь не претендуя,
поцелуев не прося.