Живи Любовь

Анна Язова
Прости Любовь,
Прости, Прости..
Нам застилают сердце бури,
Мы сбились от того с пути…
Мы заблудились, разминулись…

Мы беспробудно далеки
От осознанья Божьих истин,
И оттого порой легки
И так жестоки наши мысли..

Мы предаём Тебя, Любовь,
Приносим в жертву темной сути…
И в чаше смерти вновь и вновь,
Мы святость смешиваем с ртутью..

Ты умираешь, но с тобой
Уходит Жизнь и то, Святое,
Что называем мы Душой…
Душой Божественной, Живою.

Прости, Любовь.. Мы так глупы
И нами движет боль порою,
Ты Дар Небесной Чистоты,
Что исцеляет нас Собою…
 
Живи Любовь, Любовь, дыши…
Собой наполни Все Планеты,
Коснись Сиянием Души
И Станет добрым мир и светлым!