Без ответа

Анна Кладиёва
... Откуда щемящая эта тоска
По ветру в упругих крыльях?
И почему снова, как и всегда,
Мы друг друга с тобой забыли...

Сотни ненужных ни мне, ни тебе
Мнений, суждений, взглядов,
Тысячи жизней как в страшном сне -
В том, где тебя нет рядом...