ночная служба

Помилова Елена
Горят в ночном, прекрасном свете, горят Божественным огнём.
В церквях и храмах зажигают свечи, встречают Рождество.
Торжественная служба, где каждый шаг и слово в слово.
Правдою великою зовётся.
Исходит тонкий, нежный запах
С послевкусием медовым на губах.
Вдыхаем дивный запах, он наполняет нас небесным ароматом.
Он душу открывает нам, она порхала словно бабочка в мраке
И вдруг увидев свет, летит навстречу солнцу и теплу,
Навстречу божественной благодати.
В твой дивный праздник, Господи Иисусе, меня прости,
Что долго я жила во лжи, не видела небесного свечения.
Он пробивался сквозь темноту, сквозь грозовые тучи.
Теперь я спасена, открыты мои очи и слух мой чист.
Я знаю бог на свете есть.