Акация

Александр Аритерос
1
Загляжусь с окна я на акацию, -
Радуется вся моя семья.
Отменила власть мобилизацию, -
Значит поживу немного я.

2
Жутко ждать убийственного случая,
Недоступной милости Христа,
Пока рок, не думая, не мучая,
Съест тебя, последнего из ста.

3
Где же наша добрая религия,
Что от смерти верящих спасла?!
Не спасают облики великия
От войны языков ремесла.

4
Объявили власти перемирие.
Что за хрень? Какого чёрта, а?
Отмените вы войну в эфире, э!
Нахрена нам чёртова война?!

5
Глас народа - эхо вопиющего,
Жалкий вопль в пустыне пустоты.
Жребий брошен на весы грядущего -
И его не пересилишь ты.

6
Колесо заверчено язычеством.
Христианство жалко перед ним.
Крови дань берёт оно количеством, -
Бог его жесток, неумолим.

7
Христианство корчится 2000
Долгих, глупых, безнадёжных лет,
Будто бог наш, осеняя с высочи,
Умалит языческий завет.

8
Будто кончит эру приношения
Душ людей на Молох алтаря,
И довольно было утешения
Жертв Христа, и было то не зря.

9
А пока тошнит спецоперация,
Грусть-тоску грустит моя семья.
Зацветёт ли белая акация,
Минет меня чаша ли сия?


(Иллюстрация: фото из интернета)