Песня Всем, я желаю любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Всем, я желаю любви!!!




1.
Счастье своё, в руки взял,
Взял, что хотел, и мечтал!
Рядом родная моя,
Дарит, святые слова!

2.
Сердцем, кричит: Я люблю,
Вместе, встречаем зорю!
Звёзды считаем душой,
Это, любви знак большой!

Припев:
Всем, я желаю любви,
Счастья, желаю прими!
Помни, рассвет и закат,
Дарят любовь, во сто крат!

3.
От света, пылает душа,
Наша любовь – хороша!
Наши дороги – пути,
Счастье даны, для любви!

4.
Мы, принимаем мечты,
Те, что даны, для любви!
Счастье берём мы, судьбой,
Рай обретая душой!

Припев:
Всем, я желаю любви,
Счастья, желаю прими!
Помни, рассвет и закат,
Дарят любовь, во сто крат!




                Господин Львов!!!