Песня Чувства мои!!!

Владимир Львов 3
Песня: Чувства мои!!!




1.
Чувства мои, ослабели вчера,
Счастье ушло, исчезает судьба!
Надо любить, и люблю говоря,
Счастливым быть, ведь даётся зоря!

Припев:
Чувства мои, о тебе, о любви,
Сердце болит, вижу страшные сны!
Камнем на дно, устремилась душа,
Мне, не везёт, исчезает судьба!

2.
Вот и, не вижу, твой берег любви,
Ты далека, только серые дни!
Хочется вновь, прикоснутся к тебе,
Счастье принять, наслажденьем, в судьбе!

Припев:
Чувства мои, о тебе, о любви,
Сердце болит, вижу страшные сны!
Камнем на дно, устремилась душа,
Мне, не везёт, исчезает судьба!

3.
Бога прошу, помоги мой родной,
Счастье прошу, ослабевшей душой!
Верю всегда, и душою молю,
Будет любовь, будет счастье, в Раю!

Припев:
Чувства мои, о тебе, о любви,
Сердце болит, вижу страшные сны!
Камнем на дно, устремилась душа,
Мне, не везёт, исчезает судьба!





                Господин Львов!!!