Песня Не надо любить!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не надо любить!!!





1.
Проклятье сбылось, мы расстались вчера,
Расстаться пришлось, это мука была!
Сгорели мосты, что сближали, в любви,
Сердце сильно стучит, говоря: Не люби!

Припев:
Не надо любить, и мечтать, о тебе,
Не надо страдать, откровеньем в судьбе!
Начало пути, вновь дарует судьба,
Она красотой поведёт, мир даря!

2.
Расстались, расстались, не наша судьба,
Слегка улыбались, с тобою вчера!
Пусть, Звёздное небо, нас судит, с тобой,
Любовь золотая придёт, дав покой!

Припев:
Не надо любить, и мечтать, о тебе,
Не надо страдать, откровеньем в судьбе!
Начало пути, вновь дарует судьба,
Она красотой поведёт, мир даря!

3.
Не надо печали, душой принимать,
А надо, как прежде, любовь сохранять!
Чудес, в мире много, даются пути,
Даётся дорога, и много любви!

Припев:
Не надо любить, и мечтать, о тебе,
Не надо страдать, откровеньем в судьбе!
Начало пути, вновь дарует судьба,
Она красотой поведёт, мир даря!





                Господин Львов!!!