Песня Печали, печали!!!

Владимир Львов 3
Песня: Печали, печали!!!




1.
Холодное счастье, не дарит огня,
Душа, не летает, и нету тепла!
И, сердце страдает, крича: Не люблю,
Одно расстоянье, и муки, в Раю!

Припев:
Печали, печали, дарованы мне,
Они огорчают, меня при Луне!
При, Солнце страдаю, мне слёзы даны,
Печали, печали, далёкой судьбы!

2.
Судьбу отпускаю, теряя слезу,
Тебя вспоминаю, крича: Не люблю!
А раньше, бывало, тебя обниму,
Моя дорогая, я нежно скажу!

Припев:
Печали, печали, дарованы мне,
Они огорчают, меня при Луне!
При, Солнце страдаю, мне слёзы даны,
Печали, печали, далёкой судьбы!

3.
Холодное счастье, не дарит огня,
Душа, не летает, забрали крыла!
Блуждаю, блуждаю, и верю всегда,
Прощение будет, придёт красота!

Припев:
Печали, печали, дарованы мне,
Они огорчают, меня при Луне!
При, Солнце страдаю, мне слёзы даны,
Печали, печали, далёкой судьбы!






                Господин Львов!!!