Старик

Юрий Поликарпов
Всему свое дается время,
Но как вдолбить такое в темя?!
С девицей начал жить старик,
Но быстро выдохся и сник,
Отдав любимой все, что смог,
Очнулся чуть не нагишом.
Никто дедуле не помог,
И стал молодожен бомжом.
Мораль подобным так сказала:
- Ретивость старым не к лицу.
Не стоит начинать сначала,
Когда дела идут к концу.