пряталась за тенью, недоверием себе

Наталия Гран
Я пряталась за тенью, недоверием к себе
И повторяла в сотый раз, оттачивая невозможность.
Спросонья может показаться, свет и мир везде.
Окажется, лишь тьма, и в этом сложность.

Найти дорогу нужную, исполнив верный маршрут,
И прокатиться по буграм, замереть от боли.
Лишь так я ощущу неимоверный вкус
Победы горькой, малой её доли.