Когда время...

Столяров Сергей
Когда время спрессуется в звук камнепада,
Перестанет быть "надо" важней, чем "не надо" ,
Невесомость отменит верхи и низы,
Победителям вручат призы...
Пьедесталы привыкнут к своим подопечным,
Зачадят, не спеша,  поминальные свечи,
Каждый вечер вчерашний покажется лишним..
И задремлет уставший всевышний,
Не спеша погружаясь в
капризы привычек,
Вынося наготу за пределы кавычек,
Чёт срывается в нечет в двоичной агонии,
Превращая в этюды симфонии...
Светофоры уступят игру семафорам,
Убеждённый не вор сможет сделаться вором,
Не родится в дебатах пыльца горьких истин,
Лишь злорадство спортивной корысти...
Заменяют собою дожди снегопады,
Перековывать трудно совки на лопаты,
Ищет Карла с кларнетом пройдоха кидала,
Преобразившийся в Клару...