Имя им...

Ббк Ббк
Что было всегда, то будет и дальше,
В их действиях нет ни лукавства, ни фальши,
Они проводят линию Бездны, практически даром и почти безвозмездно.

Имя им - ... и так все знают,
Караван лает, собаки внимают.