Ассоль

Лидия Гордеева 2
Как живётся тебе там
Храбрый мой капитан?
Готовы ли алые паруса,
Красна лента  в волоса?

Стою давно я на берегу,
Тебя дождаться не могу.
Есть ли ветер или штиль?
Корабль не сдал в утиль?

Обещал, так приезжай скорей!
Будет славный ужин у свечей!
От тебя в дали  жить не могу,
Выплакала все слёзы на берегу.