Сыграем?

Кристина Гербер
Текст на песню
LP - Night Like This

Ты уже взрослый,
Но ещё
Веришь в сказки!
Твои
Глаза горят!
Я надеваю
 Таинственную маску.
В твоём распоряжении
Первый ряд.

Мы сыграем
 В трёх актах
Пьесу
С названием
 Любовь!
Отдайся
Полностью
Этому
 Процессу!
Ну что?
Ты готов?

Двери отвори!
Мы попадаем
Без труда
В чудесный
Лес!
Посмотри!
Для нас
Звезды
Падают с небес!
Мы вместе
До зари!
Расслабься
И смотри!

Доверься мне!
 Не обману!
Будь до утра
 В моём плену!
Я - королева,
Ты - мой
Верный рыцарь!
Тебе это
 Не снится!

Мы сыграем
 В трёх актах
Пьесу
С названием
Любовь!
Отдайся
Полностью
Этому
Процессу!
Ну что? Ты готов?

Двери отвори!
Мы попадаем
 Без труда
В чудесный
 Лес!
Посмотри!
Для нас
 Звезды
Падают
 С небес!
Мы вместе
 До зари!
Расслабься
 И смотри!

Вот пьеса.
Мы - её герои!
Не ангел я,
Не скрою!
Я притворяюсь,
Будто всё всерьёз!
Представление
Началось!

Двери отвори!
Мы попадаем
 Без труда
В чудесный
 Лес!
Посмотри!
Для нас
Звезды
Падают
С небес!
Мы вместе
 До зари!
Расслабься
 И смотри!
6 января 2023 г.