жду

Яхонт 2
Гладила тихонько по головке
С лаской наговаривала мне:
Маленькая глупая девчонка,
Пропоёшь всё счастье на земле.

Я смеялась, получая ласку
И не верила бабулиным словам...
Принимала жизнь свою, как сказку,
Пела песни, где только могла.

Может и пропела счастье где-то,
Богом ли отпущено мне столько...
Может бегает оно по свету,
Может, дышит рядом со мной вольно.

Не ропщу и улыбаюсь людям
И с любовью по судьбе иду,
Принимаю все удары грудью -
Своё счастье неземное жду.