День шестой

Савельев
Снежок присыпал царское подворье,
Вокруг всё белым-белым замело.
Родился тот, с кем радости и горе
Разделишь в жизни. Как же без него…

Он тот, кому мы верим беззаветно,
Кто души лечит в тяжелейший час,
Кто не оставит просьбы без ответа
И кто грехи отпустит все за нас.

Иисус Христос, Спаситель и Мессия.
В ночь на седьмое снова Рождество.
Кто верит в Бога, верит тот в Россию,
Не предавая в жизни с ней родство!


© С.Савельев, фото. Екатеринбург. Царское подворье.