В радости любви награждая

Рамиль Ахметьянов
Стрелы Амура сразили нас
В ненаглядный пика час...
Ранили стрелы Амура без сожаления...
Стрелою сердце пламенем порождая...
В радости миром любви награждая...
В это день рождения любви...
Все мы на свете позабыли...
Словно мы детьми летали
В эти яркие светлые дни...
Мы в радости крылато витали
И друг другу мы обещали...
Быть  под яркою звездой..
Всегда лишь вмести с тобой.

Обещали вернутся летом
С чистым ответом с нежным приветом...
Что друг друга мы не когда не забудем...
Только чувство остались без ответа...
Пролетело видно и это лето
Может быть ты меня позабыла...
Может быть ты меня не любила...
Может быть ты уже с другим...
Твое сердце тает у другого огня...
В стенах родного дома скучаю я...
И не хочу верить в это лето я...
Что рядом со мной нет тебя...

Без тебя в сердце затмило все не мило...
И  осень уже вот наступило...
В ожидание открытых дверей,
И только жду твоих шагов в ней...