Быстро Рождество ускользнёт...

Александр Зрячкин
А на Рождество
Детвора
Очень-очень просит
Добра,
Очень-очень просит
Тепла,
Чтобы литься песня
Могла,
Чтобы вьюга стихла
Сама,
Чтобы улыбнулась
Зима...
Небо грустно-грустно
Вздохнёт:
Быстро Рождество
Ускользнёт...