Душистая герань

Наталья Прохорова
Я в дом внесла как веточку от моли,
И в теплоте геранька прижилась,
Здесь на окне, пустила свои корни,
И пышною листвой обзавелась.

Она не знала отродясь цветенья,
На свой манер воспринимает мир.
Я ей дала фиалок окруженье
И весь ночной ликующий  эфир.
   14.12.2021-16.10.2022