Морозная зима

Михаил Щёкотов 007
... вчера был день разъездов, возвращения в Москву... все рванули в Москву - усе просто, летом в воскресенье вечером меньше машин - либо все на рождество рванули, либо испугались морозов...; морозы , да, действительно, страшны, всё включил, укутал... ; дороги не чищены, Воробьев смотрит на Собянина - и платка и бесплатка, три дня снега не было - колея, между полосами до 6 см снега, вот сегодня он застыл, и чё хорошего... сегодня его уже не уберёшь, придётся шлифовать только, Собянин тоже так делает, Белоруськами до блеска начищает...

... Воробьёв, даже не ругайся на меня, что я тебя палю, а то я Владимиру Владимировичу расскажу про кубинский мост в красках... ;

... приехал домой, ну, там разгрузился, иду к машине, ехать в гараж ставиться, вижу по собянинскому льду пятисантиметровому еле-еле, по два-три шага подпрыгивает мужчина годов под семьдесят, с палочкой, с пакетом, в магазин, наверное, ходил... я ему говорю, мне кажется в девяностые улицы лучше чистили, а сейчас просто кошмар, у меня знакомая в магазин пошла, двадцать раз поскользнулась, один раз упала на колени, теперь колени болят, ох, уж этот Собянин... знаете что он мне ответил, я чуть не упал - "он не по этой части", вот настоящий русский человек, сколько мужества, ума и юмора...

потом мне надо было на мальчишник ехать, раз в сто лет с однокурсниками встретится, опаздывал уже сильно, вызываю такси, Яндекса, это ж наш главный цифровизатор... как пять лет назад не мог определить моё местоположение точно, так и сейчас, на сто пятьдесят метров ошибся, пришлось бежать к нему... ;;

ну, и раз про цифру упомянул, скажу для русских лохогоев, что всякие станции, которые камины для дедушек включают, передают вашим конкурентам и просто бандитам всю вашу интимную информацию ещё лучше и быстрее, чем самый крутой айфон, гы... ; на сём и заканчиваю, с морозной зимой нас всех...