Не раз спасла Россия мир

Александр Шатилов 2
Не раз спасла Россия мир,
Не счесть спасённых стран в Европе…
Опять фашизм – её кумир,
С толчка Америки – вновь в попе…

Себя уродуют смальства,
От коммунизма шли, от Бога…
Душа осталась их черства,
Чувств не осталось и немного…

Трудно им будет стать людьми,
Вновь от Сибири отказаться…
Кому их вызволить из тьмы?
Опять, не трудно догадаться…