Хокку из ямба

Нюша Анисимова
Съели салаты
Спиртное всё выпили
праздник окончен
*****

гости явились
вчистую всё сьедено
стол опустел мой
***

сплю я под ёлкой
плыву, снится, в море я
вёсла сломала
*****
6.01.23 байки из ямба
#+
Рукопись