Где - Вы?!

Натали Клер
Где - " Вы"?!
Натали Клер

Мы говорим - " Жизнь - смешная".
В реальности - "Убогая!"
Мы говорим - " Мы - смешные"
Мы - за давность лет уже Нищие!
Мы - говорим " Любим"
Убьём нынче  - наша проекция!

Это Не Жизнь - Сумасшедшествие!

Все убегают трусавото за кулисы -
И кричат Истерично - "   мы - Не трусы! "

А, в зале - которая Жизнь!
Только стулья и Позитив!

Где!!!
Где!!!

ГДЕ - Вы. Сами!
В Жизни - или в дешовом Сортире..
Всё!!!!!!!!!

Спектакль - окончен.
Тушите Софиты!!!