Пятна

Ббк Ббк
Хватит оправданий, ну кто их услышит!
Добра подаяния, подними повыше.

Нелепые сущности с невинным взглядом,
Цветение и пожухлости всегда рядом.

Можно-ли  смолчать, коли всё осмыслил,
Но мокрая печать и контрольный выстрел.

Время знать прошло далеко- безвозвратно,
- повелевать пришло -нечеловеческие времена
И только человеческие. Пятна.