Пойдём со мною

Вера Лемешко
Пойдём со мною
Искать свой путь
Мы вместе рисуем
Грядущее света
Прошлое тщетно
Без дара надежд
Нас охраняют
От ложных заветов
Путь возрастаний
Из неведенья пут
Пойдём со мною
Нас любят и ждут!