Утро будет тяжёлым...

Сергей Мычко
Утро будет тяжёлым, прошу тебя не горевать.
Суждено нам с тобою проститься до майской капели.
Я, как тысячи русских солдат, ухожу воевать.
Ухожу, чтобы строки мои, по иному запели.

Заклинаю тебя, береги все что строили мы!
Знаю я, будет страшно, тоскливо, мучительно больно...
Только знай, ты одна, из тех тысяч девчонок великой страны,
У которых любимые носят великое прозвище воин!

Нам ни страшно, ни больно, ни холодно, с нами любовь..
Мы вас чувствуем в самые страшные приступы боя!
По окопам стенает и буйствует русская кровь,
Тут встречают судьбу свою гордо и стоя!

Не позволь никому в своём сердце посеять раздор!
Будто русские страшные варвары, детоубийцы.
Я своими глазами увидел кто враг, а кто вор.
Я увидел, что значит шагнуть за пределы  границы.

Утро будет тяжёлым, но все это не навсегда
Будет солнце над русской землёй, я видел, я точно знаю!
Загоряться салютами  чистые города.
Мы вернёмся живыми домой, я тебе обещаю!