Сон

Ива Есенина
Прошу принять и оценить новый формат написаний, это описания моих кошмаров, ведь поделиться не с кем, и вы единственные, кто выслушивает меня

Сегодня проснулся с панической атакой, несколько месяцев не помнил сны, но сегодня проснулся от страха. Не помню с чего всё началось, но просто помню, что в воздухе начали появляться какие то фиолетовые воронки, которые понемногу засасывали нашу планету, началась паника, президент сделал официальное заявление, сказал что началась 3 мировая, помню, что после заявления, он сказал, да поможет нам бог, я ещё подумал чтобы в России так говорили, странно. Я просто сидел в углу комнаты, и боялся, эти воронки выглядели слишком завораживающее, честно, хотелось даже прыгнуть туда, просто чтобы исчезнуть. Потом подбежал отчим, и начал кричать, что то по типу, я же говорил что война начнётся, я был прав. И его засасывает вместе с частью дома в воронку. Его просто рвало на куски, а на меня летели ошмётки и брызги крови. Я помню что я побежал оттуда, но дом не выдержал и просто рухнул, я лежал под завалами ещё несколько часов, но потом появилась ещё одна воронка, и меня тоже разорвало, но я чувствовал каждый кусочек своего тела, каждый нерв чувствовал боль. Я проснулся в поту, и подумал с облегчением, что это сон, но вдруг увидел за окном всё то же фиолетовое сияние, и всё началось снова, только теперь я не сидел в углу, я начал бежать. Я не помню сколько я бежал, но воронок становилось всё больше, а родной земли всё меньше. И внезапно я слышу звук воронки сзади, оборачиваюсь, вижу одну прямо за собой, и начал в панике бежать ещё быстрее. Я споткнулся об камень, и провалился в разлом земли. Я поднял голову, и увидел открытые переломы ног, и понял что не могу двигаться, ведь ноги пронзала невыносимая боль, и я просто отключился. Помню, что открыл глаза, и вижу как моя рука тянется куда то в бок, но разлом заполнялся лавой, и я без чувств видел как начали гореть сначала мои пальцы, потом рука, а потом и весь я.
 Я проснулся от звона будильника, но подумал, что этот кошмар начнётся снова. Посмотрел на часы, 8:00. Но ничего не происходило, я ещё около часа лежал, и ждал начала этого кошмара, но ничего не происходило, и только после этого ко мне начало приходить понимание того, что это сон. Но это невозможно принять, каждый раз когда вспоминаю весь ужас, меня пронизывает цепенеющий страх, поэтому решил записать это. Чтобы не забыться как всегда. Чтобы хоть что-то оставить после себя