Каламбур девочки о сестре Вите

Леонид Ганчаров
На этом фото две сестрёнки: Я   ДА   ВИТА,
Все говорят, что Вита - мёд, я - ЯДОВИТА.
За днями дни: вот эти - нечет, а  ТЕ  - ЧЁТ...
Так в дружбе наша жизнь бежит, летит, ТЕЧЁТ...