Вырусь

Николай Брылев
Вот сейчас в вакханалии дикой
Веселится безумный люд!
Русь Святая стала каликой –
Реки крови у ног текут...

В душу грязными сапогами,
Не втоптать нашу память в грязь!
Вырусь делает нас врагами,
На ножи всех поднять клянясь!

Каждый день монументы рушат,
Оскверняют могилы дедов!
С малых лет детей обездушат,
Не отмыться потом от грехов!

Вы поймёте, что Бог не Микишка,
Когда рухнут вниз небеса!
Час пробьёт – всем нацистам крышка!
По - другому просто нельзя!