Навигатор

Вера Ким-Басова
Первый конкретный навигатор,
который довёл до места назначения,
(молча, кстати) — была Вифлеемская Звезда
в Рождество!
Мудрецов привела к святому Малышу Иисусу.
Где надо шла — вела,
и где надо остановилась.

И хотя учёные говорят о вспышке сверхновой
во время рождения Иисуса Христа,
но не такая, обычная, звезда вела волхвов.
Это совершенно уникальное явление.
Как и сверхъестественное зачатие в девушке Марии
от Духа Святого. И рождение Младенца
без участия человеческого семени!
Это СПЕЦзнак от Бога —- вот это Мой Сын.Единственный!
И единственный раз на все времена ТАКОЕ явление вам!

Однако, и сейчас ЕСТЬ подобный — это я про путеводитель —
неискусственный живой природно-божественный
навигатор! Определитель верного направления.
Какое принять решение,
какую поставить цель,
какой выбрать путь — часто мы,... даже ежедневно,
стоим на распутье, определяем предпочтение...

И мы ТАК хотим попасть в яблочко!
Так нежелательны нам плохие последствия!

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗА НАВИГАТОР?

А ведь кто-то из вас уверенно догадался.
ДА-ДА! Это Сам Иисус Христос!
Ведь Он есть любовь!
А любовь никогда не промахнётся,
не ошибётся, никогда не обманет!
В любви Божьей нет греха!
Нет оборотной стороны.
Как у плодов с дерева познания добра и зла.

Древо Жизни — Иисус — Его любовь —
как её ни крути, она везде любовь.
От неё никакого вреда, в ней никакой тьмы.

Сегодня она помогла мне
сделать правильный выбор!

ДОРОГОЙ ДРУГ!
Вот тебе подарок на Рождество —
навигатор. ЛЮБОВЬ!
Этот не подведёт. Не наврёт.
Не уведёт в дебри.

Возьмите её как ТЕСТЕР, как детектор лжи,
как инспектора, как ревизора.
Пусть она сначала прощупает
предлагаемые пути.
И покажет вам ваш — безопасный,
ведущий к счастью!

НРАВИТСЯ ПОДАРОК?

Чувствую — нравится.
Ну, тем, кто понял, как им пользоваться.
Не кладите в комод — воспользуйтесь!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЛЮБВИ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ —
ЛЮБВИ ИИСУСА ХРИСТА!