Светлой памяти мамы

Светозара 2
Я молюсь о твоей душе,
Я молюсь о ее спасении.
Ведь  блуждает она  во тьме
И  Всевышнего ждёт решения.
Зажигаю свечу по утрам,
Говорю с тобой в тишине .
Мне так плохо,ты знаешь,мам ,
Мысли все о тебе, о тебе ...
Сколько я сказать не успела,
Сколько я тебе не дала!
Как же я понять не сумела,
Что уходишь ты навсегда?
Вот уж вечер.Зажгу вновь свечи.
Снова мысленно ты со мной.
Знаю,мама,что ты теперь вечно
Будешь ангел-хранитель мой!
Сорок  дней на подходе уже.
Господь примет свое решение. 
Я молюсь о твоей душе
И прошу о ее спасении...