песня о родине

Сергей Волоковых
Ты родная моя Русь,
Русская сторонушка
В сердце не печаль и грусть,
А Любовь и солнышко.

Распрямила крылья ты,
Обняла земелюшку
И счастливые мечты
Ты поёшь нам весело.

Эта песня о Любви
И о Счастье будущем,
И о том, чтобы в саду
Райском жили детушки.
 
Чтобы детский смех звенел
Над Землёю искренний,
И чтоб Радость и Добро
Разливались песнями.

Чтоб журчал ручей весной
Нотками весёлыми,
Птицы пели в вышине
И сверчок под ёлками.

Чтобы люди вспомнили               
Суть свою творящую,
Чтоб проснулись Души их
Нынче пока спящие.
13.06.2022.