Рождество

Инна Баушева
Рождественскою радостью звеня,
Пускай наивный смех вернет нас в детство,
Где в ризы белые Господня Рождества
Спешит душа, очистившись, одеться.

Пусть теплотой любви Христа
Сердца согреются порой ненастной.
И радость от прихода Божества
В мир принесет спокойствие и счастье.

Христос родился! В праздник Рождества
Нам истина откроется в спасительной молитве,
Надежду обретёт мятежная душа.
И победит добро и свет в любви несущей битве!