Ночь распахнутых дверей

Фунтики
- Эй, парниша, не робей!
Хошь любофф большую?
Ночь распахнутых дверей-
Выбирай любую!
Чё стоишь, как не родной,
Мало водки? Купим!
И тебя со всей душой
Нежно приголубим!
Валентина - медсестра,
Люба - секретарша,
Парикмахерша Зухра,
Хореограф Даша.
Забегай на огонёк,
Как зовут-то? Вова!
Запалим твой фитилёк,
Вспомнишь добрым словом!