К моим годам прибавилась ещё одна зима

Людмила Бельская 2
Вот ушла осенняя пора,
Красотой опали листья в листопад.
К моим годам прибавилась ещё одна зима-
Декабрь, январь, февраль.

Пусть декабрь с погодою не ясной,
Все невзгоды белым снегом занесёт.
В январь шагнем с надеждой,
Что Новый год-
Всем нам счастья принесет!
 
А в феврале удача улыбнётся,
Назло завеем и снегам!
А там за мартам по пятам...
В весну вернёмся,
Апрель, затем и май.
И веселее жизнь начнётся!

Фото из интернета