Не с каждым вдруг поделишься

Галина Диунова
Не с каждым вдруг поделишься.Не каждый и поймёт,но сложность ощущения мгновенно отметёт.Придёт к простой весёлости иль функции простоте иль к той холодной ясности что царствует везде.