Грустить не стоит, с Вами соглашусь...

Ирина Нусс 2
Отзыв на стихотворение «Запорошит, завьюжит, заметёт...» (Георгий Русанов 2). Большое спасибо автору!

Грустить не стоит, с Вами соглашусь,
ТорИм  мы сами снежную дорогу...
По воле, по своей, иль воле Бога,
Судить об этом вовсе не берусь...

Да, в наших силах где - то уступить,
А где -то  быть, как камушек гранита ,
Ведь жизнь - не ваза , впопыхах разбита,
И  не тумана сырость без границ...

Ошибки ждут нас там, а то и тут ,
Мы их, решив, на грабли наступаем…
Они опять, словно грибы растут ,
А мы с упорством  преодолеваем

Так жизнь идёт, заполнив, каждый шаг,
Бегут минуты, годы собирая,
Мы ищем путь - нелёгкий путь подчас,
Других дорог душа не выбирает…


На то мы - люди ... разумом живём,
И каждый шаг стараемся, как можем…
Прожить со смыслом, пусть и горячо,
Надеемся, что ангел нам поможет.