На Рождество...

Евгения Корешкова 2
Вот скоро звоны разольются
И с песней Ангелов сольются
Во все края, во все концы
Зимы хрустальной бубенцы.,
Вещая чудо Рождества.
На небе вспыхнет та звезда
Что ярче всех на небе звёзд...
Родится Иисус Христос.
******************

Моя душа покойна ныне,
В ней нет ни боли, ни тоски.
Я прикоснулась  ей к святыне,
Что Бог даёт во днях мирских.
Его любовь - защита мира.
Его любовь - спасения свет.
Моя душа её впустила
И потому в ней боли нет.
**********

Просите у Бога не больше, чем надо,
Чтоб хлеба хватало, родные чтоб рядом,
У дома - берёзку, в колодце - водицы,
И утро, чтоб встать и Ему помолиться.
******************
Всех с праздником, с  Рождеством Христовым!
Мира, любви и прощения!