Ива

Мариэль 3
Рыдала ива до утра
И слёзы горькие бежали.
Любовь изменчива и зла,
Несёт она, одни печали.

Болит сердечко всё, в груди
Река, лишь песни напевает.
Над ивой ветер не шуми!
Ведь счастье долгим не бывает.

Ах ива,ива не грусти!
Ты,одиноко, над рекою.
Моё сердечко не боли!
С тобой мы связаны, судьбою.