падало-падало-падало...

Князева Дарья
падало-падало-падало
закатное за горизонт
событий

и расходился мерцанием по краям
вымышленный провал
прорыв дыра
из эталонной версии вселенной

высокое и голубое на морозе
звенело
почти что настоящая зима со снегом
а остальное картонные декорации

география линий и вен
под пальцами
неопознанная тревога
недействующий мелаксен

очередная усмешка бога

переживание темноты
и есть ты
.....

к восьми
между разверстыми шторами
вызревший восток дымился
утро вылуплялось из горизонта
и казалось зачем-то
всё ещё может быть
5.01.2023г