Держись шофёр-дальнобойщик

Иосиф Гедревич
Пролетает/день за днём/в дороге быстро
Ну а дома/ ждут родные/ ждёт семья
Да и кто же/ виноват/ что так уж вышло
Ты не можешь/ в этой жизни/ без руля

Припев:
Держись шофёр-дальнобойщик
Твоя кабина твой дом
Под сигарету шансончик
Да чтоб не спал за рулём
Держись шофёр самый лучший
Ты много видишь дорог
Твой путь тяжёлый и трудный
Пускай хранит тебя Бог

Вот приедешь/ и родных/ своих обнимешь
Как же долго/ ты минуты/ эти ждёшь
Вновь уедешь/ и родных/ своих покинешь
Вот такою/ ты судьбою/ и живёшь
Припев:

Может где-то/ ты слезу/ свою уронишь
Но не скажешь/ как же больно/ от разлук
Ведь не зря же/ ты домой/ машину гонишь
Не бросаешь/ руль из крепких/ сильных рук
Припев: