С Рождеством Христовым!

Вадим Самойлов 3
Дорогие авторы сайта,
Поздравляю с праздником,
Желаю всем нам здоровья,
Успехов в творчестве,
Неугасаемой и преданной Любви к Родине,
Бог с теми, в ком живёт совесть.
Только живя по совести можно  исправить ошибки и начать жить лучше.
С уважением