Цените жизнь свою

Виктор Васильев 10
Спешите люди, жизнь свою ценить,
Она уйдёт, уйдёт и не вернётся...
И если, в чьём-то сердце отзовётся,
То, ради этого, нам стоит жить!

Все трудности, в пути, преодолеть,
Найти мечту свою, в любви признаться,
И через годы, с нею не расстаться,
Чтоб, в час последний, горько не жалеть.

Спешите люди, жизнь свою ценить,
Тепло души, любовь, оставьте детям,
Они всегда, итог всему на свете,
И ради их, нам надо, надо жить!

         3. 01. 2023