Исполнение желаний

Дмитрий Галинский
Пусть исполнится всё,что задумано,
то о чём  ты  мечтаешь и ждёшь...
Но ко мне под  мелодию  Шумана
ты в один зимний вечер придёшь.

К нам нахлынет желанье любить,
и в глазах наших звёзды зажгутся.
Как  такое, скажи, могло  быть?
Что в судьбе мы смогли разминуться.

Но шампанским,как солнце,игривым
мы  наполним  бокалы  свои.
И тогда нашим  душам красивым
объяснимся  с  тобою в любви!

Значит, время  ещё  есть у нас,
ведь любовь не ушла,не исчезла.
Мы  счастливыми станем  сейчас,
это наша любовь вновь воскресла.