Вновь наступают времена чудес

Лю Оптимистенко
Вновь наступают времена чудес.
И ожидания туман исчез.
Уходит в прошлое состарившийся год.
А новый тихо на пороге ждёт.

Но не торопится переступить порог,
Чтобы повластвовать ещё прошедший мог.
Доделать то, что раньше не успел.
Сказать слова, что прежде не посмел.
      
Увидеть то,о чём давно мечтал.
Но не спешил, а молча ожидал.
И,озирая проторённый путь,
Все дни и месяцы перелистнуть.

Всё на земле приходит в нужный срок.
И Новый год перешагнёт порог
И полетит в Рождественский рассвет,
Когда прошедший даст зелёный свет.