Из поэмы Поэты-2 35

Сергей Сорокас
Спасибо за слова признанья,
однако, соглашусь с тобой
до скорого, мой друг, свиданья.
Послушай, как звенит гобой
пурги с январской странной стужей,
которую я обнаружил
в осенней прихоти свобод,
когда рисуется народ.
Рискует развалить пространство,
а твой подарок – суть времён
с обилием таких имён,
что затмевают все тиранства
и вдохновляют на успех
во всей работе без утех.