Птицы в небе...

Галина Лапаева
Закажи Христу молебен,
Да клади поклон земной...
Птицы в небе, зимнем небе,
В крыльях - ветер ледяной.

Стал привычен запах смерти,
Поле белое - в крестах.
К нам взывали: "Верьте, верьте!"
Мы забыли Божий страх

Не творить беду, не рушить
Мир прекрасный, рай земной.
...В зимнем небе  - души, души.
В душах - холод ледяной...